KNOWLEDGE BASE VOISPEED V.4

categories
Gli articoli piú lettiCome posso ripristinare la Password di default da Amministratore sul sistema Pronto Lite/Plus?Problematiche legate a gestori che emulano linee ISDN (fastweb, BT, ecc..)Non riesco a mettere in attesa mediante il tasto "R" del telefono collegato al V-6016Documento di conformità per gestori che emulano linee ISDN (Fastweb, BT, Tiscali, Colt)Non ricevo le notifiche di avvenuta ricezione o fallimento del Fax
tag_cloud
2010   6060   access   adattatore   address   aggiornamento   amministratore   android   antivirus   apple   arrivo   attesa   attivazione   audio   autenticazione   blackvoib   bloccoclient   BT   carrier   chiamata   chiamate   citofonica   citofono   client   clientip   codice   codici   colt   copertina   csipsimple   dect   deregistrazione   down   email   error   errore   esporta   esportazione   fastweb   fax   faxclient   firmware   fw   gateway   GSM   hold   http   indirizzo   ingresso   installazione   integrazione   interfaccia   interfacciacitofonica   invio   involontaria   ip   isdn   ivr   kirk   LCR   led   licenza   linea   linee   login   logout   memorykey   migrazione   mode   multipla   notifica   outlook   password   pathfakepath   pending   periferica   periferiche   platform   plugin   polycom   portech   post   pronto   proxy   pubblico   realtek   registrazione   remota   remoto   report   reset   ricezione   risposta   rispostainvolontaria   rotta   rotte   schede   schermatablu   secondaria   segnale   server   services.cgi   serviziopbxnoninstallato   sessionchat   sim   sip   smartphone   spostamento   squillo   stampa   suoneria   superamministratore   tastiera   tastoR   telnet   tiscali   udp   update   usb   V-6015   V-6016   V-6017   V-6019   V-IP400p   v6015   versione   violation   voip   voispeedfax   wan   windows8
Articoli visualizzati: 1 - 2 su 2
Installazione multipla di schede ISDN USB II Primux Come installare più di una scheda USB II Primux sullo stesso PC
Servizio PBX non installato Il problema si può verificare con Windows 7, quando il PBX non è stato installato usando i diritti di amministratore.

Team System GroupIl gruppo TeamSystem offre la più ampia scelta di software gestionali e servizi per aziende e professionisti. ERP e suite gestionali per aziende, commercialisti, consulenti del lavoro, avvocati, associazioni e amministratori di condominio.

Copyright 2013 © TeamSystem Communication srl | Via Fontanella, n. 38 | 62012, Civitanova Marche (MC) | REA 124883
Reg.Imp Macerata | P.Iva: IT01230130435 - Cap Soc. i.v. € 23.300,00

WEBMASTER

facebook 001 Twitter 001 Linkedin 001 Google Plus 001 YouTube 001